日本進口INAX健康磚 棉布田ECO-60NET-QLT

產品編號: 
ECOCARAT 棉布田ECO-60NET-QLT
材質: 
ECOCARAT (有微細孔的多孔質陶質)
尺寸: 
30.3*30.3*6~9cm
顏色: 
白.灰米
產地: 
日本
磁磚類型分類: 
進口壁磚
復古磚
馬賽克
綠健材
相關建材
磁磚使用分類: 
商業空間
客廳磁磚
餐廳磁磚
玄關磁磚
電視牆 / 主題牆磁磚
限量商品
產品說明: 

日本進口INAX伊奈健康磚透過4個笑呵呵.不斷開創有感的幸福人生.

1.合宜的濕度:將潮呼呼帶來的多餘濕氣.一股腦吸收過來.遇乾燥時.可自儲備水氣補充濕度(塵螨搬家了)

2.清新的空氣:不必開窗.也能大幅消除生活空間的異味.吸附臭味成分.幫助解決異味問題.

3.遠離有害物質:能吸附/降低飄散在空氣中.滯留不去的有害物質.避離眼睛看不到危害.守護全家安全(甲苯.甲醛也驟減)

4.保養簡單:雖然會吸附濕氣和有害物質.但不會吸收水和髒汙.清潔周圍的汙垢或用水也可更輕鬆 *ECOCARAT⁺特有功能.

ECOCARAT傳承了日本古老智慧~現代的"土牆"

     起源於日本氣候相得益彰的傳統工法(土牆). 以土牆的素材為楔子.融合INAX長年研究與窯燒的專業技術.ECOCARAT不斷持續進化.更因應(0耗能住宅)的趨勢.不論是對人或環境都是非常善意的建材。

     ECOCARAT有能夠呼吸的微細孔.僅僅只有1奈米(1mm的百萬分之1).這是最適合吸收濕氣與氣味的尺寸.已經進入肉眼無法窺視的技術層面了.由於孔數相當豐富.與珪藻土相比能發揮更優異的空氣淨化力。

適用範圍相當廣泛

玄關      家給人的第一印象就是玄關.掃除總是與潮溼空氣一同出現的惱人氣味.以清爽空氣迎接家族與來客。

客廳      寬廣的空間與舒適清新的空氣結合.自然形成讓大家團聚又舒適的起居室與美麗空間。

寢室      由於結露等因素顯得潮呼呼的寢室.正因為是在裡面待最久的房間.希望空氣品質一直都很好.有益睡眠飽足.並且能在舒暢中醒來。

廁所      每個人使用浴廁的習慣不同.但要求舒適的浴廁條件是一樣的.建議使用ECOCARAT+         享受沒有異味.又容易清潔的空間。  雖然會吸附濕氣和有害物質.但不會吸收水分和髒汙.清潔周圍的汙垢或用水也可以更輕鬆。

     ※適用浴廁的乾區.  不適合用在淋浴濕區及浴缸周邊.不適合貼在廚具流理台背牆

優異的材質

是一種"多孔隙陶瓷".將含有微細孔洞的原料.來自火山熔岩.燒製成能夠使用在室內空間的磁磚.這些細微的奈米孔(1mm的百萬分之1).配合空氣中濕度的變化. 吸收.釋放空氣中的濕氣。

ECOCARAT已取得調濕建材的商品認證.與矽藻土(珪藻土)相比. 優於5~6倍的調濕能力.1m2上的孔洞表面積約相當於11.5個東京巨蛋的面積.且具有多種形狀與浮雕紋.能夠配合照明設備.燈光設計打造風格各異的室內美麗空間!

得獎紀錄

2014年  榮獲兒童商品設計獎.審查委員長特別獎

         藉由具調濕性和吸附有害物質功能的壁磚素材和色彩豐富之材料搭配.為適合孩童房設計應用之產品.具有空氣環境安全及能因應廣泛用途之可能性。

2014年  GOOD DESIGN 優良設計獎

         本次的新產品ECOCARAT+  是作兩層表面.終於成功達成水和污垢不易入侵的構造.  不需使用特別的技術和機械.透過每天的清潔.即可輕輕鬆鬆完成保養.就企業在開發上的努力. 給予高度評價。

2010年  GOOD DESIGN 優良設計獎

         容易挑選.設計性優越

1998年   LONG LIFE DESIGN AWARD

              長青設計獎